朝食

蒸し鍋(豚肉、玉ねぎ、紅玉、イワシ団子、かぼちゃもち、揚げナス、ピーマン、ミニトマト、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、インスタントコーヒーと豆乳、黒酢ドリンク
+いばらぎの干しイモ
+小松菜と油揚げの煮物
+鮭中骨缶
+フルーツグラノーラと豆乳
(鮭中骨缶はカルシウムと鮭カルシトニンを期待して)
夕食

レタス、トマト
+贅沢餃子
+栃尾の油揚げ
+トッポギソースでペンネのグラタン
+モズク、納豆
+ノンカフェインコーヒーと豆乳
(フライパンとグリルとトースターとレンジを総動員して)
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