朝食

蒸し鍋(豚肉、玉ねぎ、紅玉、稲荷餃子、揚げナス、ピーマン、イワシ団子、ミニトマト、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、インスタントコーヒーと豆乳、黒酢ドリンク
+ミズナのサラダ
+鶏むね肉ソテー
+みかん
+フルーツグラノーラと豆乳
(今シーズンのみかんはこれが最後)
夕食

なばなとブナシメジと卵のオイスターソース炒め
+揚げ鶏の和風甘酢あんかけセット
+フリーズドライ味噌汁
+16穀米ご飯
+モズク、納豆
+ノンカフェインコーヒーと豆乳
(JAムサシのパンフレットに載っていたなばなのオイスターソース炒めです)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿