朝食

蒸し鍋(豚肉、玉ねぎ、紅玉、カボチャ、にんにくの芽、ジャンボいんげん、揚げナス、ミニトマト、つくね、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、インスタントコーヒーと豆乳、黒酢ドリンク
+アイスプラント、リンゴ
+春雨サラダ、トンテキ
+キャベツと人参とベーコンのスープ煮
+フルーツグラノーラと豆乳
(トマトジュースに亜麻仁油を垂らしてみました)
昼食

屋台風焦がしイカもろこし(冷凍)
+きつねうどん
+紅天使焼き芋
+春雨サラダ、アイスプラント、トマト、あぶ玉煮
+合いびきのステーキ
+ノンカフェインコーヒーと豆乳
(特売のひき肉、塩コショウして丸めて焼いただけ、これがおいしい)
夕食

シウマイ
+豚ひきのステーキ
+トマト、ミカン、ごはん、卵
+キャベツと人参とベーコンのスープ煮
+モズク、納豆
+ノンカフェインコーヒーと豆乳
(豚ひきを塩コショウして丸めて焼いただけ)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿