朝食

蒸し鍋(豚肉、玉ねぎ、紅玉、ウインナ、揚げナス、ミニトマト、ピーマン、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、インスタントコーヒーと豆乳、黒酢ドリンク
+鶏むね肉ソテー
+ほうれん草おひたし
+みかん
+フルーツグラノーラと豆乳、緑茶
(いろいろなグラノーラを試すのが連れ合いの楽しみ)
昼食

ほうれん草の根と胡麻とオキアミと切り干し大根のチヂミ
+小松菜おひたし
+むかしあげ
+フキノトウの天ぷら
+バジルトースト
+ノンカフェインコーヒーと豆乳
(なんでも刻んでチヂミを作ります)
夕食

ラタトゥイユ
+タラと豆腐の煮たの
+レタス、スナップえんどう、トマト
+ツナと玉ねぎのポテトサラダ、ゆで卵
+モズク、納豆、バジルトースト
+ノンカフェインコーヒーと豆乳
(サラダの大皿は二人分です)
その他

紅はるかの焼きいも
+
+
+
+
+
(レンジのお料理メニューから)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿