朝食

蒸し鍋(豚肉、玉ねぎ、紅玉、銀杏ガンモ、イワシ団子、ピーマン、にんにくの芽、ミニトマト、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、インスタントコーヒーと豆乳、黒酢ドリンク
+ブロッコリ
+みかん
+牛赤身ひき肉のハンバーグ
+フルーツグラノーラと豆乳
(コープ宅配で購入した銀杏ガンモにはギンナンが3粒入っています)
昼食

漬け寿司(市販の物)
+カレー味のライスコロッケ(市販の物)
+ノラボウのベーコン炒め
+トンテキ
+
+ノンカフェインコーヒーと豆乳
(スーパーの沖縄フェアの食品を買ってきました。これで二人分です)
夕食

2種まぐろの海鮮太巻き(コープ宅配常温)
+牛肉のソテー玉ねぎのたれ味
+大根とツナのサラダ、ほうれん草おひたし、ナスと人参の浅漬け
+冷ややっこ
+モズク、納豆
+ノンカフェインコーヒーと豆乳
(常温の食品は今日明日に食べなくては、寿司が続きました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿