朝食

蒸し鍋(豚肉、玉ねぎ、紅玉、カボチャ、にんにくの芽、がんも、つくね、ミニトマト、ピーマン、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、インスタントコーヒーと豆乳、黒酢ドリンク
+鶏むね肉ソテー
+スパゲティサラダ
+リンゴ、ミカン
+フルーツグラノーラと豆乳、緑茶
(ティーパックですが、緑茶を)
夕食

鶏むね肉ソテー
+ミズナのサラダ、6Pチーズ
+野菜の切れはしのチヂミ
+卵、ごはん、フリーズドライ味噌汁
+モズク、納豆
+ノンカフェインコーヒーと豆乳
(ほうれん草の根、ミズナの根、ネギなどなんでも刻んでチヂミに)
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