朝食

蒸し鍋(豚肉、玉ねぎ、紅玉、カボチャ、ピーマン、ウインナ、磯部揚げ、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、インスタントコーヒーと豆乳、黒酢ドリンク
+ミズナのサラダ
+トンテキ
+フルーツグラノーラと豆乳
+
(蒸し鍋の内容は連れ合いの気まぐれ)
昼食

五目チャーハン
+きしめんのナポリタン風
+津の輝き(ミカン)
+
+
+ノンカフェインコーヒーと豆乳
(とりあえずお腹にたまるものを)
夕食

キンパ(冷凍)
+冷ややっこ、きゅうりとなすと人参の浅漬け
+鮭の中骨缶
+ほうれん草バタ炒め、ゆで卵
+白花豆甘煮
+ノンカフェインコーヒーと豆乳
(中骨缶はカルシウムが豊富です)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿