朝食

オートミール
+トマト
+レタス
+チーズメンチかつ、シウマイ
+冷ややっこ、きゅうりと人参の浅漬け
+ミルクティー
(生野菜の美味しい季節になりました)
昼食

卵雑炊(鶏ひき肉、キャベツ、人参、大根、ニラ、ごはん、餅、卵)
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(野菜を200g以上刻み込みました。ごはんは100g)
夕食

レタスとトマト
+ほたての磯辺揚げ(冷凍)
+ナスときゅうりと人参の浅漬け
+マカロニサラダ(ミックスベジタブル、ツナ缶)
+納豆、鶏もも肉のフライパン焼き
+ノンカフェインコーヒーと牛乳
(もも肉はカロリーが高いので半分だけ)
写真は、クリックすると大きく見られます。
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