朝食

助六寿司の残り
+きなこ入りホットケーキ
+トウモロコシ
+コンビネーションサラダ、トマト
+鶏もも肉のフライパン焼き
+ミルクティー
(トウモロコシは甘く、冷えたトマトがおいしい)
昼食

ソーセージおにぎり
+鶏もも肉のフライパン焼き
+キュウリとチリメンジャコの酢の物
+リーフレタス、切り干し大根の煮物
+ゆで卵、アスパラガス、ブルーベリー
+梅昆布茶
(ブルーベリーとアスパラガスは野菜の直売所で買い求めたもの)
夕食

モロヘイヤのおひたし、ちくわきゅうり
+マカロニサラダ(ミックスベジタブル)
+コンビネーションサラダ、チーズインハンバーグ(冷凍)
+とうもろこし、納豆
+豚肉とパプリカとじゃがいものフライパン焼き、目玉焼き
+インスタントコーヒー
(目玉焼きは昨日作っておいたもの)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿