朝食

タジン(豚肉、がんも、オクラ、リンゴ、揚げナス、キノコ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、キウイ、ぶどう
+ちくわ、コロッケ
+ブロッコリ
+フルーツグラノーラと豆乳
(豚肉はコープ宅配のバラ凍結のもの、便利です)
夕食

カニ炒飯
+モズク、納豆、トマトジュース
+ポテトサラダ
+冷ややっこ
+栃尾の油揚げと万願寺とうがらしのフライパン焼き
+ブロッコリ
(油揚げととうがらしには麺つゆをジュっとかけて)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
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