朝食

蒸し鍋(豚肉、玉ねぎ、揚げナス、栃尾の油揚げ、キノコ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、インスタントコーヒー
+バナナ
+花豆甘煮、キュウリと人参の浅漬け
+フルーツグラノーラと豆乳
+牛乳寒天
(タジン鍋で蒸すと玉ねぎがおいしい)
昼食

野菜サラダ(レタス、キュウリ、ミニトマト)
+コロッケ
+ハムエッグ
+カレートースト
+インスタントコーヒーと牛乳
+
(喫茶店のモーニングをイメージして作ってみました)
夕食

梅キュウ
+コロッケ半分、ジャガイモの蒸したの
+ナスと豚肉とおくらのフライパン焼き
+焼き豚チャーハンにチリメンジャコを足して
+ノンカフェインコーヒーと牛乳
+ウイスキーソーダ
(新鮮な野菜が御馳走)
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