朝食

タジン(豚肉、玉ねぎ、揚げナス、ピーマン、キノコ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、インスタントコーヒー
+白和え
+人参とキュウリの浅漬け
+花豆甘煮、ブロッコリ、バナナ
+フルーツグラノーラと豆乳
(きゅうりと人参は浅漬けの素につけたもの)
昼食

ざるそば
+キャベツと人参の蒸したの
+サバ味噌煮(冷凍)
+薄皮こしあんパン
+
+
(乾麺を茹でました。茹でたてはおいしい)
夕食

胡麻豆腐、モズク、納豆
+人参とキュウリの浅漬け
+アジフライ
+黒酢酢豚(冷凍)
+キャベツと人参とおくらのレンジ蒸し
+フリーズドライ味噌汁と卵とご飯
(久しぶりに白いご飯にしました)
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