朝食

蒸し鍋(豚肉、がんも、玉ねぎ、リンゴ、和風野菜ミックス、キノコ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、インスタントコーヒー
+白和え、花豆甘煮
+バナナ
+冷ややっこ
+フルーツグラノーラと豆乳
(tsuruyaで買ってきた総菜が好物)
夕食

中華丼(レトルト)、ごはん
+モズク、納豆、トマトジュース
+白和え
+目玉焼き
+きゅうりと人参の浅漬け
+6Pチーズ
(買い置きのレトルトで手軽に)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
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