朝食

オートミール
+野菜サラダ(レタス、キュウリ、ミニトマト、コンビネーションサラダ)
+リンゴ、クリームチーズ
+餃子
+インスタントコーヒーと牛乳
+ミロと牛乳
(サラダには胡麻ドレをかけました)
夕食

鶏もも肉のフライパン焼き
+若鶏レバ焼き(市販の物)
+切り干し大根の煮物
+きゅうりとチリメンジャコの酢の物
+ブロッコリ、ゆでジャガイモ、ほうじ茶
+ちくわを入れたかに玉風卵焼き、パックご飯半分
(鶏もも肉を上手に焼きたくて練習中)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
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