昼食

小田原の森や製パンのあんパン
+水菜と豆腐と豚肉の餃子
+インスタントコーヒーと牛乳
+
+
+
(フライパン一杯に餃子を焼きました)
夕食

昼の残りの餃子
+残った餃子のタネで作ったシウマイ
+カツオのたたき、さやえんどう、ミニトマト
+鶏レバ焼き、バナナ
+キャベツと人参のスープ煮
+ウイスキーソーダ、ノンカフェインコーヒーと牛乳
(餃子とシウマイを食べつくしました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
0 件のコメント:
コメントを投稿