朝食

蒸し鍋(豚肉、ウインナ、玉ねぎ、リンゴ、パプリカ、キノコ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+バナナ、清見オレンジ、キウイ
+フルーツグラノーラと豆乳
+
+
(ウインナはコープ宅配の無塩せき)
夕食

クリームシチュー(鶏ひき肉、玉ねぎ、人参、ジャガイモ、さやえんどう
+台湾風ルーロー飯(レトルトとご飯)
+モズク、納豆、トマトジュース
+ノンカフェインコーヒーと豆乳
+
+
(顆粒のクリームシチューミックスを愛用しています。使用量を加減できるので)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿