朝食

蒸し鍋(ベーコン、玉ねぎ、ピーマン、こごみ、ミニトマト)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+バナナ、キウイ
+胡麻豆腐、ブロッコリ
+フルーツグラノーラと豆乳
+インスタントコーヒー
(軽井沢においてあるタジン鍋は小さいので野菜は少し)
昼食

卵と分葱のチャーハン
+和の三総菜(市販の物)
+樺太シシャモのみりん干し
+ミルメークコーヒー
+
+
(このほかにおにぎりを一つ)
夕食

玉ねぎとピーマンとウインナのタジン
+インスタント味噌汁、卵、ごはん
+モズク、納豆、トマトジュース
+ブロッコリ
+鶏むね肉のソテー
+
(むね肉をスライスし、塩コショウ氏、片栗粉をまぶして焼きました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿