朝食

蒸し鍋(ウインナ、ピーマン、玉ねぎ、エリンギ)
+オートミール
+ゆで卵
+キウイ
+インスタントコーヒー
+
(オートミールが意外とおいしい)
昼食

蕎麦がき
+かき揚げ(冷凍)
+
+
+
+
(レンジで蕎麦がきを作ります)
夕食

蒸し鍋(パプリカ、絹豆腐)
+板わさ
+ブロッコリ、ごぼうのさつま揚げ
+たまごどうふ、しらすおろし
+納豆
+ごはん、大根の皮と人参とわかめの味噌汁」
(自分で味噌汁を作ったので、大根の皮と乾燥わかめを入れます)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
0 件のコメント:
コメントを投稿