朝食

蒸し鍋(ベーコン、じゃこ天、玉ねぎ、ミニトマト、カボチャ、こごみ、キノコ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+バナナ、ぶどう、リンゴ
+バターロール
+ブロッコリ、6Pチーズ
+インスタントコーヒー
(ヤマザキのバターロール、中のマーガリンが柔らかいので温めずに)
夕食

三色のサラダ(市販の物)、ブロッコリ、ミニトマト
+うな丼
+モズク、納豆、トマトジュース
+ノンカフェインコーヒーと豆乳
+
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(国分寺から持ってきた鰻で)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
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