朝食

蒸し鍋(豚肉、野菜天、洋風野菜ミックス、紅玉、ピーマン、キノコ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+バナナ、伊予柑
+さつまいもと柚子の甘煮
+コーヒー寒天
+フルーツグラノーラと豆乳
(少し濃い目のコーヒーを寒天で固めたデザートは連れ合いの好物)
夕食

レンジでごちそうビーフシチュー、自家製食パンのトースト
+豆の寒天サラダ
+豆入りポテトサラダ
+サイコロステーキと目玉焼き
+かまぼこ、アスパラ
+モズク、納豆、トマトジュース
(栃尾の油揚げは食べきれませんでした)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿