朝食

蒸し鍋(とろけるチーズ、豚肉、がんも、紅玉、玉ねぎ、キノコ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+バナナ、キンカン
+きゅうりとなすと人参の浅漬け
+茨城の干しイモ
+フルーツグラノーラと豆乳
(チーズの量が少なかった)
夕食

プレーンオムレツ
+小松菜おひたし
+キュウリの浅漬け
+いか
+豚肉焼肉に蒸したキャベツ
+モズク、納豆、トマトジュース
(キャベツを加熱すると甘くて柔らかくいくらでも食べられます)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
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