朝食

蒸し鍋(豚肉、おかず稲荷、玉ねぎ、紅玉、洋風野菜ミックス、キノコ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+バナナ、不知火
+春雨サラダ
+フルーツグラノーラと豆乳
+
(十種の具材のおかず稲荷はちょっと贅沢)
夕食

ポトフ(ソーセージ、ベーコン、キャベツ、玉ねぎ、ジャガイモ、人参)
+もやしのナムル
+さつまいもと柚子の甘煮
+ブロッコリ、蕪の浅漬け
+鶏チャーシュー、炒り卵
+モズク、納豆、トマトジュース、豆乳
(野菜たっぷりです)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
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