朝食

蒸し鍋(豚肉、ウインナ、玉ねぎ、揚げナス、カボチャ、ピーマン、キノコ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+厚揚げ煮(市販の物)
+ほうれん草おひたし
+白花豆甘煮
+フルーツグラノーラと豆乳
(バナナや果物が尽きたので今朝は無し)
夕食

キハダマグロ切り落とし(冷凍)
+ほうれん草おひたし
+コロッケ
+きゅうりとなすと人参の浅漬け
+おかゆと塩辛
+モズク、納豆、トマトジュース
(昼外食したので夜は軽めに)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
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