朝食

蒸し鍋(ぶたにく、さつまあげ、あげなす、洋風野菜ミックス)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+バナナ、キンカン
+茨城の干しイモ
+バナナ、キンカン、いばらぎの干しイモ
+フルーツグラノーラと豆乳
(ヨーグルトにはブルーベリーと自家製柚子マーマレードを入れます)
夕食

エビとチーズのドリア(冷凍)
+ほうれん草ともやしの炒めたの
+きゅうりとなすと人参の浅漬け
+ポテトサラダ(市販の物)
+プレーンオムレツ
+モズク、納豆、トマトジュース
(冷凍のドリアは私の好物)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿