朝食

蒸し鍋(豚肉、野菜天、洋風野菜ミックス、餅、キノコ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+バナナ、キンカン
+茨城の干しイモ
+フルーツグラノーラと豆乳
+
(餅が絡まって美味)
夕食

業務スーパーのラタトゥユ(レトルト)
+自家製食パン
+小松菜おひたし
+プレーンオムレツ、ソースカツ(冷凍)
+きゅうりあさづけ、6Pチーズ、魚肉ソーセージ、てんぷら(市販の物)
+モズク、納豆、トマトジュース、ほうじ茶
(パンが焼きあがったので、ラタトゥユを温めました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿