朝食

蒸し鍋(豚肉、がんも、洋風野菜ミックス、ピーマン、ミニトマト、キノコ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+バナナ、伊予柑
+もやしのナムル
+フルーツグラノーラと豆乳
+
(納豆には数の子ワサビとモズクを入れて)
昼食

小柱の寿司
+牛すじ煮込み豆腐
+ブロッコリ
+若鶏レバ焼き
+海老のから揚げ(市販の物)
+あずきがゆ
(買ってきたものとり合わせて)
夕食

かつおのたたきの切り落とし
+プレーンオムレツ、ベビーリーフ、小松菜おひたし
+牛すじ煮込み豆腐
+さつまいもと柚子の甘煮、豆の甘煮(市販の物)
+あずきがゆ
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
(切り落としが安かったので思わず買ってしまいました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿