朝食

蒸し鍋(豚肉、がんも、ミニトマト、洋風野菜ミックス、キノコ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+バナナ、ミカン
+茨城の干しイモ
+ロマネスコ
+フルーツグラノーラと豆乳
(コープ宅配の冷凍具だくさん蓮根がんもが美味)
夕食

国産若鶏チーズ焼き(冷凍)
+から揚げ、目玉焼き
+シラスおろし
+むしきゃべつ、こまつなおひたし、ロマネスコ
+おかゆ
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、豆乳
(すっかりおかゆにはまっています)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
0 件のコメント:
コメントを投稿