朝食

蒸し鍋(豚肉、さつま揚げ、揚げナス、玉ねぎ、紅玉、キノコ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+バナナ、キンカン
+モズクの天ぷら(市販の物)
+春雨サラダ、小豆粥
+紅茶、フルーツグラノーラと豆乳
(スーパーの沖縄フェアで買い求めたモズク天ぷらを温めました)
夕食

かつおのたたき
+島豆腐の冷ややっこ
+春雨サラダ
+きゅうりと人参の浅漬け
+ご飯とフリーズドライの味噌汁と卵
+白花豆甘煮、モズク、納豆、トマトジュース
(さっぱりとした夕食です)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿