朝食

蒸し鍋(豚肉、チーズインハンバーグ、洋風野菜ミックス、玉ねぎ、キノコ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+バナナ、不知火
+紅茶
+6Pチーズ
+
(一つだけ残っていたチーズインハンバーグを蒸し鍋に入れました)
夕食

春雨サラダ
+ゴーヤチャンプルー
+牛すじ煮込み豆腐
+茶花豆甘煮(市販の物)
+モズク、納豆、トマトジュース
+おかゆに塩辛
(久しぶりに時間をかけて用意しました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
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