朝食

蒸し鍋(豚肉、レンコンがんも、洋風野菜ミックス、ピーマン、キノコ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+バナナ、伊予柑
+もやしとニラのナムル、6Pチーズ
+フルーツグラノーラと豆乳
+
(蒸し鍋の内容は毎日少しずつ変えます)
夕食

ロマネスコ、茎ブロッコリ
+アスパラ
+プレーンオムレス
+キーマカレー(あいびき、玉ねぎ、人参、トマト缶、キーマカレーミックス)
+ごはん、スパゲティ
+モズク、納豆
(茹でた野菜とオムレツとキーマカレー、私の好きなメニューです)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿