朝食

蒸し鍋(豚肉、一口がんも、玉ねぎl紅玉、にんにくの芽、キノコ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+バナナ、ミカン、いばらぎの干しイモ
+フルーツグラノーラと豆乳
+紅茶
+
(蒸し鍋は少しずつ内容を変えています)
夕食

スタミナ焼肉セット(冷凍)
+鶏手羽もと味ぽん煮
+ベビーリーフ、コーンコロッケ
+蕪の浅漬け
+煎り卵、ごはん
+タコワサビを載せた納豆、トマトジュース、豆乳
(コープのおかずセットを一週間に一つだけ購入)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
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