朝食

蒸し鍋(豚肉、野菜揚げ、カラーピーマン、キノコ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+バナナ、伊予柑
+6Pチーズ、ラッキョウ
+茨城の干しイモ
+小松菜おひたし
(蒸し鍋に野菜を入れ忘れたののこと、小松菜おひたしを足しました)
夕食

コロッケ(冷凍)
+アスパラ、小松菜、ラッキョウ、白花豆甘煮
+鶏もも肉のソテー
+シラスおろし
+あずきがゆ
+モズク、納豆、トマトジュース
(冷凍コロッケがおいしい)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
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