朝食

蒸し鍋(豚肉、ウインア、紅玉、揚げナス、餅、キノコ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+バナナ、ミカン
+茨城の干しイモ
+豆の寒天サラダ、コーヒー寒天
+フルーツグラノーラと豆乳
(蒸し鍋に入れた餅がとろけてチーズの様になって美味)
夕食

長崎皿うどん(豚肉、エビ、玉ねぎ、白菜、たけのこ、生シイタケ、ターツァイ)
+プレーンオムレツ
+ほうじ茶
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+
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(買い置きの皿うどんに野菜たっぷりのアンをかけました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
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