朝食

蒸し鍋(豚肉、玉ねぎ、紅玉、洋風野菜ミックス、キノコ、餅、チーズ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+バナナ、イチゴ、キンカン
+茨城の干しイモ
+フルーツグラノーラと豆乳
+
(蒸し鍋に餅とチーズを入れてみましたが、チーズにインパクトがなくもちだけの方がいい)
昼食

冷やし中華(ハム、卵、キュウリ)
+イチゴ、キンカン
+ノラボウと厚揚げとベーコンの炒め物
+
+
+
(炒め物は麺つゆで味付けました)
夕食

鮭ハラスの刺身
+北海道産ジャガイモのニョッキ(冷凍)
+厚揚げ煮(市販の物)、小松菜おひたし
+おかゆ
+大根葉のジャコ炒め
+モズク、納豆、トマトジュース
(炊飯器で炊いたおかゆにはまっています)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿