朝食

蒸し鍋(鶏ひき肉団子、ウインナ、紅玉、洋風野菜ミックス、玉ねぎ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+バナナ、オレンジ
+豆の寒天サラダ
+フルーツグラノーラと豆乳
+紅茶
(豚肉が尽きたので鶏肉団子になりました)
夕食

にぎり寿司、おかゆ
+豆のポテトサラダ
+アスパラ、豆の寒天サラダ、ミニトマト
+冷ややっこ
+目玉焼き、サイコロステーキ
+栃尾の油揚げ
(生協の宅配で届いた寿司です)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
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