朝食

蒸し鍋(豚肉、ウインナ、洋風野菜ミックス、揚げナス、玉ねぎ、紅玉、キノコ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+バナナ、ミカン
+フルーツグラノーラと豆乳
+いばらぎの干しイモ
+
(蒸し鍋材料、私の好みはソーセージ、つれあいは練り物)
昼食

長崎皿うどん
+
+
+
+
+
(ありあわせの野菜と冷凍してある海老や豚肉を炒め合わせ添付のスープで煮るだけ)
夕食

おつまみ刺身セット
+ナスと人参の浅漬け
+ほうれん草おひたし
+厚揚げとねぎのフライパン焼き、大根葉のジャコ炒め
+フリーズドライの味噌汁、ごはん、シラスおろし
+モズク、納豆、トマトジュース
(なずの浅漬けが美味)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿