朝食

蒸し鍋(豚肉、紅玉、蕪、枝豆ヤマイモ揚げ、洋風野菜ミックス)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ミルクティー
+バナナ
+フルーツグラノーラと牛乳
+
+
(納豆にはチリメンジャコ、シイタケと昆布の佃煮を入れネギたっぷり)
昼食

厚揚げとオムレツと蕪の葉のフライパン焼き
+焼き胸肉、トマト
+明太子チーズフランス
+ベビーチーズ
+魚肉ソーセージ
+コーヒーと牛乳
(ありあわせの食材をフライパンで焼き、麺つゆを垂らします)
夕食

炙りマグロの、エンガワ、ほたての刺身
+ほうれん草おひたし、ミニトマト
+フリーズドライの味噌汁、卵
+ごはん
+
+
(今日は外出しなかったので、冷凍の刺身を解凍しました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿