朝食

蒸し鍋(豚肉、いかたこ坊主、紅玉、蕪、ピーマン、シイタケ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ミルクティー
+くだもの
+フルーツグラノーラと牛乳
+
+
(大粒のイチゴは私の好物)
昼食

千切りキャベツ、豚焼肉
+パン屋の菓子パン
+コーヒーと牛乳
+
+
+
(切り落とし肉の大きなパック、味付きで安かったのでたっぷりと)
夕食

エビのチーズドリア
+目玉焼き、ラッキョウ
+カボチャのサラダ
+リンゴ
+牛乳
+
(レトルトのドリアソースに、ニンニクバターで傷めたシイタケとむきエビ、菜の花のおひたしを散らしてとろけるスライスチーズを載せてトースターで焼きました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿