朝食

蒸し鍋(豚肉、いかたこ坊主、紅玉、新玉ねぎ、洋風野菜ミックス、揚げナス)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ミルクティー
+くだもの
+小豆マドレーヌ
+フルーツグラノーラと牛乳
+
(甘納豆を練りこんだマドレーヌは町田市小野路で買ったもの)
夕食

おつまみ刺身セット
+イカゲソ焼き(市販の物)
+メカジキ団子甘酢焼き(市販の物)
+菜の花おひたし、カボチャサラダ
+千切りキャベツ、豚肉焼肉
+ごはん
(いろいろ揃えてちょっと贅沢)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
0 件のコメント:
コメントを投稿