朝食

蒸し鍋(豚肉、ウインナ、紅玉、蕪、洋風野菜ミックス、キノコ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ミルクティー
+樺太シシャモのみりん干し
+バナナ
+フルーツグラノーラと牛乳
+
(コープ宅配のシシャモは美味)
夕食

盛岡冷麺(鶏むね肉、卵、キュウリ、トマト)
+魚肉ソーセージ
+リンゴ
+生姜茶
+
+
(麺は汁を別にしてつけ麺にしていただきます。減塩の工夫です)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
0 件のコメント:
コメントを投稿