朝食

蒸し鍋(玉ねぎ、豚肉、紅玉、揚げナス、ソーセージ、ミニトマト、キノコ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ミルクティー
+くだもの
+フルーツグラノーラと牛乳
+
+
(新玉ねぎがおいしい季節になりました。蒸し鍋にたっぷりと)
昼食

蕪の葉とあつあげとチリメンジャコを炒め合わせ
+ベビーチーズ
+アボカド
+ヤマザキのチョコクロワッサン
+コーヒーと牛乳
+
(クロワッサンはトースターで温めました)
夕食

冷凍餃子
+ほたて刺身
+サツマイモのサラダ
+菜の花おひたし
+シジミ味噌汁(インスタント)、ごはん
+魚肉ソーセージ
(冷凍ほたてを買ってきました。少しずつ解凍して楽しみます)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿