朝食

蒸し鍋(豚肉、ソーセージ、玉ねぎ、洋風野菜ミックス、ミニトマト)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ミルクティー
+くだもの
+フルーツグラノーラと牛乳
+
+
(チリメンジャコ、シイタケと昆布の佃煮、ねぎ、モズクも混ぜます)
夕食

トマト
+千切りキャベツ
+牛ハラミ華咲カットもみだれ漬け(冷凍)
+目玉焼き
+ごはん
+魚肉ソーセージ、リンゴ
(コープ宅配のもみだれ漬けを焼きました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
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