朝食

蒸し鍋(豚肉、いかたこ坊主、紅玉、蕪、キノコ、ピーマン)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ミルクティー
+バター風味のパンケーキ
+イチゴ、バナナ
+
+
(パンケーキをオーブントースターで温め、イチゴとバナナを挟みました)
昼食

梅きゅう
+菜の花うどん
+天ぷら盛り合わせ(市販の物)
+チーズ
+R-1
+
(つゆの素に昆布を入れて温めたうどんに菜の花おひたしを入れ、てんぷらはオーブントースターであぶりました。カリッとして絶品)
夕食

チリメンジャコ入り卵焼き
+ポテトサラダ(市販の物)
+ベビーリーフ、春キャベツの千切り
+豚焼肉
+野菜天丼
+魚肉ソーセージ
(昼に海老と烏賊を食べてしまった残りの野菜の天ぷらで天丼を)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿