朝食

蒸し鍋(豚肉、キャベツ、インゲン、ピーマン、紅玉、カボチャ、キノコ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、
+ルッコラ、ビアソーセージ、スパゲティサラダ
+カレートースト、ツナトースト
+
+
(孫用のカレーペーストが残っていたので消費)
昼食

ルッコラ、カボチャの皿で、ビアソーセージ
+トマト
+スパゲティサラダ
+明太チーズフランス
+コーヒーと牛乳
+ベビーチーズ、魚肉ソーセージ、リンゴ
(軽い昼食ならこのくらいがいい)
夕食

小樽ニシン丼(ニシン丼、卵、ほうれん草、生姜)
+フリーズドライの味噌汁
+豆乳
+
+
+
(コープ宅配レトルトのニシン丼が美味)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿