朝食

蒸し鍋(豚肉、玉ねぎ、紅玉、洋風野菜ミックス、キノコ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ミルクティー
+くだもの
+フルーツグラノーラと牛乳
+
+
(房から離れて粒だけだった安価なぶどうを食べ終わりました)
昼食

クリームシチュー(鶏むね肉、ジャガイモ、玉ねぎ、人参)
+ルッコラ、スパゲティサラダ
+無塩石ハム
+コーヒーと牛乳
+魚肉ソーセージ、ベビーチーズ
+総菜パン(市販の物)
(水曜日はパン屋でパンを買ってくるのが楽しみ)
夕食

牛コマ切れ肉のフライパン焼き肉
+春キャベツの千切り
+スパゲティサラダ
+ごはん
+
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(肉は味付けせずに焼き、たれをちょっとつけて食べます。塩分をカット)
写真は、クリックすると大きく見られます。
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