朝食

蒸し鍋(がんも、洋風野菜ミックス、玉ねぎ、紅玉、ピーマン、キノコ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ミルクティー
+チョコグラノーラと牛乳
+くだもの
+
+
(バラ凍結の豚小間がきれてしまって今日は無し)
昼食

菜の花と玉ねぎのマリネとツナマヨパン工房のピザ
+春キャベツ千切り、ベビーリーフ、スパゲティサラダ、ソーセージ
+コーヒーと牛乳
+
+
+
(ピザ台は市販の物)
夕食

フリーズドライの味噌汁とご飯
+刺身
+ベビーリーフ
+チリメンジャコ入り卵焼き
+スパゲティサラダ
+焼き餃子
(刺身はほんの2切れ、一人前を半分ずつ)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿