朝食

蒸し鍋(豚肉、揚げナス、蕪、シウマイ、キノコ、紅玉)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ミルクティー
+樺太シシャモみりん干し
+フルーツグラノーラと牛乳
+豆乳
+
(野菜が足りない)
昼食

エビとチーズのドリア(冷凍)
+ルッコラ、トマト、ポテトサラダ
+いちご
+バナナ
+
+
(パン屋が休みで、冷凍のドリアになりました)
夕食

きくらげと豚肉といんげんと卵の炒め物
+ふわとろ温奴
+カツオのたたき、ルッコラ、ミニトマト
+フリーズドライの味噌汁
+ごはん
+生姜茶
(ためしてガッテンをまねて、充填豆腐を温めました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿