朝食

蒸し鍋(豚肉、蕪、いかたこ坊主、キノコ、ミニトマト、揚げナス)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ミルクティー
+くだもの
+フルーツグラノーラと牛乳
+
+
(蕪を蒸すと柔らかくておいしい)
昼食

豚ロースかつ(市販の物)
+キャベツとマカロニのスープ
+千切りキャベツとベビーリーフ
+ごはん
+ヤクルト
+イチゴ
(トンカツはオーブントースターであぶりました)
夕食

メカジキ団子甘酢焼き
+カボチャサラダ、菜の花おひたし
+ホタテ貝柱刺身
+味噌汁(フリーズドライ)
+ごはん
+魚肉ソーセージ、リンゴ、ラッキョウ
(昼がトンカツだったので夜はあっさりと)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿