朝食

蒸し鍋(豚肉、玉ねぎ坊主、カボチャ、ピーマン、玉ねぎ、ミニトマト、キノコ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ミルクティー
+バナナ
+フルーツグラノーラと牛乳
+
+
(むしなべに野菜をたっぷり)
昼食

小平産ブルーベリーのジャム&ホイップのランチパック
+アップルパイ
+ズッキーニのオリーブ油焼き
+ひややっこ、アスパラ
+ポテトサラダ
+リンゴとチーズ
(パンは冷凍しておいたもの、ズッキーニは今日求めた新鮮なもの)
夕食

うな重弁当
+菜の花ときくらげと豆腐と卵の炒め物
+豆腐入りかきたま汁
+
+
+
(スーパーの特売500円のうな重弁当です)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿