朝食

蒸し鍋(豚肉、カボチャ、ピーマン、キャベツ、ミニトマト、キノコ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ミルクティー
+バナナ、イチゴ
+フルーツグラノーラと牛乳
+
+
(牛乳が尽きてきたのでスキムミルクを使いました)
夕食

温奴
+烏賊そうめん
+ルッコラ、カキフライ(市販の物)
+トマト、ビアソーセージ、鶏むね肉のフライパン焼き
+ごはん
+生姜茶、アボカド、魚肉ソーセージ
(ちょっとご馳走かな?)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
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